中華屋タイガー東和田店 13
2011年03月25日
まつおか at 11:05 | Comments(5) | 和食
このシリーズも13回目。
タイガー分店 『いつもの出前』 日記。
今回はコレを。

玉子丼 600円。
いわゆる親子丼の鶏抜き。
玉子と玉ねぎの丼です。
肉無しなのでガッツリ感はあまりないですが、それが魅力。
細切りのナルトのクミクミした食感がホロッときます。
優しい味。
思い出す田舎のお袋・・・
美味しゅうございました。
私、コレ結構イチオシです。
過去の出前日記は
下記をご参照下さい。
『中華屋タイガー出前日記』
タイガー/東和田店
長野県長野市大字東和田746-11
あっ!俺、お袋と一緒に働いてるんだった。

しかも同居だし。
タイガー分店 『いつもの出前』 日記。
今回はコレを。

玉子丼 600円。
いわゆる親子丼の鶏抜き。
玉子と玉ねぎの丼です。
肉無しなのでガッツリ感はあまりないですが、それが魅力。
細切りのナルトのクミクミした食感がホロッときます。
優しい味。
思い出す田舎のお袋・・・
美味しゅうございました。
私、コレ結構イチオシです。
過去の出前日記は
下記をご参照下さい。
『中華屋タイガー出前日記』
タイガー/東和田店
長野県長野市大字東和田746-11
あっ!俺、お袋と一緒に働いてるんだった。

しかも同居だし。
この記事へのコメント
ども こんにちは
>>ナルトのクミクミした食感・・・
胸がキュンとしてしまった(爆)
>>ナルトのクミクミした食感・・・
胸がキュンとしてしまった(爆)
Posted by kobay
at 2011年03月25日 17:30

こんばんは。
沢庵が分厚い輪切り3切れってのがいいですな。
薄っぺらく半分に切った2枚乗せの沢庵、ありゃ許せません。
沢庵が分厚い輪切り3切れってのがいいですな。
薄っぺらく半分に切った2枚乗せの沢庵、ありゃ許せません。
Posted by ちゃる
at 2011年03月25日 23:03

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【kobayさん】
ナルト自体をそのまま食べる機会って少ないモノなので、余計に引き立つのかもしれません・・・
あの歯ごたえはたまりませんなぁ。
【ちゃるさん】
ココのたくあん、たぶん自家製だと思うんですよ。
田舎の味。
結構硬めで私好みです♪
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【kobayさん】
ナルト自体をそのまま食べる機会って少ないモノなので、余計に引き立つのかもしれません・・・
あの歯ごたえはたまりませんなぁ。
【ちゃるさん】
ココのたくあん、たぶん自家製だと思うんですよ。
田舎の味。
結構硬めで私好みです♪
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Posted by まつおか
at 2011年03月26日 09:15

やっぱり!お母様は同居だと思っていましたので(笑)
あのたくあんがポイントですね♪
あのたくあんがポイントですね♪
Posted by がんじい at 2011年03月26日 19:00
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【がんじいさん】
24時間一緒にいます…
同居+自営ですからね(笑)
このたくあんをフタのほうに移し、まずたくあんの味の付いたご飯から食べるのが私の決まりごとです。
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【がんじいさん】
24時間一緒にいます…
同居+自営ですからね(笑)
このたくあんをフタのほうに移し、まずたくあんの味の付いたご飯から食べるのが私の決まりごとです。
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Posted by まつおか
at 2011年03月27日 08:45

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